RECADO

Vento leve um beijo em suas asas...

A um destino na estrada,

Leve junto o perfume.

Não! Por favor, não diga nada...

O amor não precisa de palavras;

Deixe o silencio falar...

Que alguém, em algum lugar,

Ama, apesar da distância...