Minha Flor
Gosto de você
Como você é!
Insinuante...!
Provocante...!
Menina, mulher!
Seu jeito..., manhosa!
Sempre me seduz
De uma forma carinhosa
Que só quem ama traduz!
Seu amor é a minha glória!
Com ele me elevo!
Construo o melhor
Da minha história,
Em versos de amor!
Entre todas as rosas,
Prefiro você minha flor!