loucura ?

e o veleiro estava la

no meio de um mar de marasmo

sem velas

sem remos

sem se mover

nele permaneci por anos

em uma paradeira infernal

não estava só mas me sentia só

a companhia não se fazia presente mesmo assim estando

e por anos

a vida se tornou

assim

sem cor

sem amor correspondido

sem festa sem riso

sem flor só dor

sem nada que fizesse muito sentindo

pois o vento havia se feito ausente

e tudo era triste em minha mente

assistia todo dia o nascer do sol

e com ele resnascia minha esperança

de um dia o vento

voltar a mover meu veleiro

mas ele nunca voltava

nunca...

e todas as noites olhando as estrelas eu orava

Deus por quanto tempo

ei de esperar

este vento voltar?

ate que um dia

eu tomei coragem

me desfiz de toda bagagem

e num rompante maluco

me atirei no mar

não pra morrer

acreditando que mesmo

em perigo eminente

poderia simplesmente

parar de sofrer

não desistindo de tudo

mas acreditando na força que ainda existia em mim

pois guerreira sempre fui

e não seria a falta do vento

que iria continuar a me prender

nadar ate meu destino

e acaso morresse neste percurso

não morreria triste

pois estava lutando

acreditando

tentando a felicidade encontrar

sei que neste mar agora estou

nado dia e noite

com dores nos musculos sim

mas um sorriso no rosto

nunca pensei que nadar fosse tão bom assim

e que arriscar seria um balsamo pra mim

e mesmo nadando solitaria no

mar do desconhecido to feliz enfim

candy love
Enviado por candy love em 02/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.