Te amo (T2043)

Tudo que sei dizer é que te amo

uma vida que dedico a você,

as histórias acontecem e passam,

vamos colhendo os frutos,

podem ser as desilusões,

podem ser as decepções,

mas também momentos bons

onde a luz do sol fica mais intensa

e a lua da noite uma cúmplice eterna,

e a realidade um dia ficará em nossos sonhos.

Alexandre Brussolo (08/06/2013)