N O S S A L U A D E M E L ! ! ! - PRANTERAJR

N O S S A L U A D E M E L ! ! !

30/3/1963 - I – Bodas de Ouro aos 30/3/2013

I

Orquídeas e “bombons”

completavam o cenário

e, sua beleza em vários tons

desfilava pelo “Parque Balneário”

naquela noite dançante

e, em seu luxuoso bar

com sua “echarpe” esvoaçante

despertando o olhar

de todos durante o jantar !

Depois dormíamos e, após acordar,

o banho de mar, relaxante !

A tarde, depois de almoçar

passeávamos bastante

e “ela”, sempre, à brilhar

em, qual fosse, o “cenário” !

Lembro-me dela à rodar

sua linda saia no “Orquidário” !

Depois , para completar,

íamos até o “Aquário”,

antes do jantar !

Na “Ponta da Praia, aquele cenário !

E, á noite íamos “cear”,

na boate do “Parque Balneário” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/06/2013
Código do texto: T4344972
Classificação de conteúdo: seguro