OLHAR DE SOSLAIO

Ei você, olha pra mim!

Tá bom, tá bom, vai disfarça

Eu não quero amor sem fim

Afinal, isso sempre passa!

Você tem um olhar tão bonito!

Olha e finge não querer

Que eu finjo que acredito

Poxa é bom demais lhe ver!

Olha assim... Rapidamente!

Um, dois, três... E faz ensaio

Para um fugaz e inocente

Um doce olhar de soslaio.

-.-.-