MAMÃE DOCE NOME
MAMÃE
GERALMENTE É A PRIMEIRA COISA QUE APRENDEMOS
A FALAR,MAMÃE NOME DOCE,PURO,CHEIO DE AMOR
PURA PERFEIÇÃO...
LINDA SINTONIA,QUE ALEGRA AO CORAÇÃO..
A FELICIDADE DELA AO OUVIR-TE SÓ NÃO SE COMPARA
AO DIA EM QUE TU NASCEU...MAIS CHAMA-LA
PELA PRIMEIRA VEZ...FOI O MÁXIMO!!
CHAMEM TODOS DIZ ELA:OLHA O QUE ELE FALOU:MAMÃE!!
AAH DOCE COMO UM MEL
DESEJO A TODAS AS MAMÃES UM FELIZ DIA!
QUE TODOS OS DIAS POSSAM SER FELIZES
AMAMOS VOCÊS!!
MAMÃES!!
chris lopes
vania araujo
Rio,(escrito em,12/05/2012)