Lembranças
Se a vontade fosse maior
Que a certeza de meu amor
Correria mil léguas sem suor
Só pra ficar ao lado no labor
Da docilidade que nos aproxima
Do amor que nos envolve
Mas te digo que é minha sina
Separado estarmos me corrói.
Fosse o tempo menos tortuoso
Degustaríamos de momentos únicos
Faz se tardio essas vontades
Bem maior que a necessidade
De viver um amor arredio.
Não assimilo muito tudo isso
Mas compreendo se faz necessário
Saiba oh! doce moça bonita.
Que o tempo é o maior adversário.
Mesmo separado amo tanto
As lembranças do passado
Risos, abraços e beijos
Vão completando esse mosaico
Pedra por pedra vão sendo colocados.
Resta saber se valeu mesmo a pena
Saudosos, amantes e amados
Nunca me esqueci nenhum detalhe
Que vivemos no passado.