Salva me

Meu amor

não sei por quanto tempo estou assim

nesta amargurosa e espessa tristeza

dores e dores

dissabores

e rancores

pensamentos suicidas

verdades envenenadas

azedume da alma

por favor salva me

meu coração grita

salva me

e deixe em mim sua vida

salva me

ó querida

salve me

e deixe

sua eterna alma em mim

salve me

meu coração grita

salva me

querida

salva me...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4344768
Classificação de conteúdo: seguro