O Mais Puro dos Amores
Meu amor não é egoista,
doentio e ciumento.
Meu amor foi à primeira vista,
coração à mil a todo momento.
Meu amor não é covarde,
nem violento e rancoroso.
Meu amor é felicidade,
sentimento milagroso.
Meu amor não traz dor,
nem solidão e tristeza.
Meu amor é calor,
pura paixão da natureza.
Meu amor não te faz mal,
nem te maltrata e judia.
Meu amor é alto astral,
um conto de fadas e fantasias.
Meu amor não é passageiro,
nem infeliz e inseguro.
Eu te amo por inteiro,
e tudo que eu sempre quis foi sentir esse amor lindo e puro!