ENTREGO - ME À NOITE
ENTREGO - ME À NOITE
(poema - imagem)
Entrego - me à noite e convido
A lua cheia para uma prosa...
Falar - lhe da minha entrega louca
Dos desejos que tanto almejo !
Entrego -me à noite na esperança
De realizar meus sonhos...
Entregar-me sedenta a ti,
Teus braços fortes a me tomar...
Entrego -me à noite !
A noite, sorrir junto a mim...
E tomo a lua , minha madrinha
No altar...... Entrego-me
NICE VENTURA
10 / 6 / 2013