Ainda que

Ainda que a vida diga sim ao sol

e a lua diga sim as estrelas

meu amor por você nunca acabará.

ainda que o coração chore

cante

vibre

jamais deixarei de ser tua luz

ainda que exista realmente o paraíso ou o inferno

jamais deixarei de ser teu espírito eterno.

Ainda que as flores sintam o perfume da tua alma

jamais deixarei de regá-las com o coração

ainda que eu morra

lembre se

nunca desista de sorrir

pois eu sempre estarei ao seu lado

porque te amo meu lindo jasmim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2013
Código do texto: T4344743
Classificação de conteúdo: seguro