amada amante
Ela me sorriu
Eu me encantei
Ela me seduziu
Eu me entreguei
Eu a amei
Ela me rejeitou
Me desesperei
Achei que era amor.
Mesmo ela sorrindo
Fundo me magoou.
Me jurou amor eterno
E depois me abandonou.
Eu nunca vou me esquecer
O que ela me falou
Você minha amada amante...
Foi meu :VERDADEIRO AMOR!
Rio,16/06/2013
vania raujo
chris lopes