Solidão Ilustrada
Solidão ilustrada!
Ao descoberto de meu pesadelo,
desabrigado de seu této,
ainda assim se faz escuro,
noite densa abrasiva,
a lua porem inda persiste,
fria nua e distante!
Ao arrego da morte iminente,
em cores cinza cianeto,
versos são plumas ao vento,
já que o veneno é letal,
embora a lua persista,
distante fria e nua!
Santaroza