Sete caminhos

São sete escolhas,

São sete sentimentos,

São sete obstáculos,

Você tem uma tentativa, erro prossiga...

Você tentou outro caminho, chegou longe voltou....

Tem um tempo a seu favor, pare, pense, prossiga...

Não desista agora na terceira tentativa, são apenas dois erros....

Terceira tentativas, um novo sentimento, uma nova esperança....

Não acho a saída ainda, motivos pra continuar surgiram.....

Quarta tentativa, encontro amizade, e uma segurança....

Dia seguinte quinta tentativa, encontro uma pessoa, uma companhia....

Progresso ate aqui conseguiu, em cinco tentativas, coisas conheceu, coisas sofreu...

Sesta tentativa, auto-estima alta, esperança alto, uma companhia agora...

Der repente conhece a dor, a perda, coração parece que foi esmagado....

Ultima tentativa, a sétima de sete caminhos, sete coisas, sete sentimentos, sete dores...

Encontrei o amor, nele uma pessoa, nela a esperança, nela a força, nela paz...

Adalberto Sousa – “Cismei que sou poeta”