HOJE MEU CORAÇÃO...

Deixo meu coração

livre neste dia triste,

hoje ele pode chorar,

reclamar, pedir

hoje ele não vai

ser esmagado

pelo controle

da minha mente

Meu coração hoje

pode gritar

seu amor, sua dor,

Pode dizer tudo

o que quer dizer,

seja para quem for

Hoje meu coração

pode se lamentar,

pedir perdão,

pode se envergonhar,

se humilhar,

agir sem qualquer temor

Pode agir soltamente,

ensurdecer,

não obedecer qualquer razão

Pode estranhar, implorar,

gemer, sangrar,

adoecer, fenecer

Meu coração hoje

tem vida própria,

se coordena, comanda

Meu coração hoje

pode desamarrar, apertar,

pode de tudo provar

Pode hoje criticar,

brincar, sorrir, amar,

fugir, quebrar, colar

Mas hoje meu coração

só NÃO PODE,

é parar.

Lulith
Enviado por Lulith em 16/06/2013
Código do texto: T4344730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.