PENSANDO EM VOCÊ

Quando penso em você

Coração bate no prazer

Estrondante

Dos amantes

E tudo se acende

Espontaneamente

Na velocidade do pensamento

Insinuante e ardente

Chamado desejo

Espirrando paixão

No displicente ensejo

Que traz a cor da sedução

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/06/2013
Código do texto: T4344729
Classificação de conteúdo: seguro