A Natureza do Amor
O amor é a essência
Da criação Divina
Está no ar, no vento,
Na neblina,
No lindo canto
De um beija flor!
O amor está
Num suspiro de saudade,
Num lindo sonho de felicidade...
Nos céus...
Nos mares...
Em tudo existe amor!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 16/06/2013