HUM...ESSE DESVAIRADO

QUERER !!!


Um violino, Vivaldi, e a tarde

compondo-se

num concerto em mim...

um tanto

desconcertante, como se

valquírias dançassem

a liberdade de serem assim

especiais...

no recriar humanóide

que logo alguém rimaria

com celulóide.


Tarde reclusa em um três

por quatro

assim meio fria...sem muita

definição,

como um chuveiro que

de repente deixe de funcionar

e que dele nada se pode esperar,

exceto o amanhã.


Mas diante disso tudo

você é como um lindo sol

que vem aquecer meu destino

já quase esgotado,

e que no entanto te busca

nesse dar-se de mãos quentes

que passeando na noite

sabem bem...onde ondear.


Você, imagem onírica feita

de véus

que te cobrem toda...

esperando o ginete da paixão !


Hum...esse desvairado querer !!!







Cássio Seagull

em 16-06-13 SP