Mateando versos de amor
Faço pra ti estes meus versos
Como quem canta a saudade
No arrebol do fim de tarde
Cevando mates em sonhos imersos
Permita que eu sonhe contigo
Sorvendo mates de esperança
Bailar nos teus braços, mesma dança
Pros meus sonhos, refúgio e abrigo
Permita te ter nas madrugadas compridas
Entre sonhos nas auroras que hão de vir,
Mateando versos de amor, solidão a partir
Nossas alvoradas como as primaveras floridas
Cevo mates como se fossem sonhos
E se te canto em versos meu apego
Há de ser nos teus braços que acharei sossego
Esquecendo nossos caminhos, antes tristonhos
Meu mundo em tuas mãos, nosso mate se enternece
Não estarei mais solita nos mates, sorvendo teu amor
Esquecendo desta solidão,miro em teu rosto o sol a se pôr
Mates como beijos, meu sonho em teus braços anoitece
Amor bordado de madrugadas,sincero e terno feito prece