Dia dos namorados!!
Passa rápido ligeiro.
Mas quero ser passageiro.
Deste bonde.
Com destino certo.
Te amar.
O ano inteiro.
A vida inteira.
Sentimento derradeiro.
Sempre verdadeiro.
Data marcada.
Sempre desejada.
Pela amada.
Pelo amado.
O importante é estar ao teu lado.
Fim
ADR
12/06/2013