Distancia
Eu gosto da lingerie negra,
branca, vermelha, amarela .
qualquer cor.
No entanto em minha cama falta alguém,
e esse alguém é você!
Ah... como dói estar só !
Meus olhos olham e não te vejo.
Eu sinto saudades...
Só te encontro em meus sonhos.
Me dói o caminho longo onde se encontras.
Quem sabe se pensas em mim ...
Ou somente eu te quero .
Será que queres o mesmo ?
Então, não me esqueças onde estás.
Na internet ponho as palavras que me encantam,
e me fazem sentir tão perto.
Quando aparece a solidão, me pego cantando.
" Em seu caminho quero estar" !...
Quero acariciar suas costas, tocar seu rosto, e beijar seus olhos.
Fazer uma pergunta:
Me leva com você onde estiver ?
Sinto saudades suas...
Quero te amar até que
amanheça o dia.
E pela janela do quarto penetre o sol.
Então, me ponha despida de qualquer lingerie.
Negra, branca, amarela, vermelha...
Não me importa a cor.
Tudo o que eu quero é tão somente, o seu amor.