FALTA QUE FAZ

Falta que faz

Teu olhar

Tua palavra

Tua notícia

Teu olhar fuzilando o meu - vítima sem resistência

Tua palavra convencendo minha alma - fiel leitora

Tua noticia alimentando minha calma - com paciência

Falta que faz

Saber que leste que eu te amo

Saber que escreveste me amar

Conhecer o destino desse amor - sem engano

Faz falta você nesse lugar