Leveza

Bailando naquele salão

lá estavam eles fascinados...

Entre olhares ofuscantes, fundia-se as luzes

dando mais encanto aquele lugar.

Sorrisos quase criança purpuram emoções.

Importavam-se apenas com a dança,

e a vida de forma mais querida.

Não o que adiante havia por vir .

Tamanha era a emoção...

Sentiam-se de tudo libertos.

Pois escolheram naquele momento,

descobrirem novas sensações.

Um outro universo,

descobertas esplendorosas...

Renovavam-se esperanças.

Onde trocavam incertezas,

pelo prazer que lhes dava a dança.

Assim descreve-se a paixão,

quando se está apaixonado...

todos viram bailarinos.

Inventam seus sapateados.

Homens são cavalheiros divinos.

Mulheres seguem seus passos.

Bailam com tanta leveza.

Entrelaçam-se destinos,

entre seus braços.

Sentem-se à cima das nuvens.

Não veem o tempo passar.

São príncipes por encanto,

enquanto a paixão existir.

Esse é só o começo.

De sonho ainda por vire.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 16/06/2013
Código do texto: T4344392
Classificação de conteúdo: seguro