Amor
É tão cantando e lembrado nas poesias mil,
Tem a intensidade e nobreza traz palpitação
Faz descompassar o coração
Chega arrasador e se torna gentil.
Levamos tempos para reconhecê-lo
Com a alma aflita querendo negar o sentimento
Mas este aumenta a cada momento
Enfim vivenciamos é impossível conte-lo.
O amor é uma força maravilhosa
Que perdoa e releva os mais diversos defeitos
Pois quem ama, de verdade não espera o perfeito
Entrega-se e espera da forma mais honrosa.
Amor, amor falamos tanto nele
Diante de todas as provas se mantém intacto
Um amor que não é apenas um trato
É a vida, a espera e a escolha dele.