É PRECISO AMAR

Para conhecer realmente o AMOR

é preciso amar

e amar é sentir na alma um bem estar

prazeroso e iluminado.

Amar é querer bem

a si e ao outro.

É silenciar a mente para escutar

apenas o suspiro da alma.

Quem conhece o verdadeiro amor

cala, reverencia,

se despe do narcisismo para vivê-lo.

O Amor é um laço,

um elo

e não existe sozinho.

Para haver amor

é preciso duas almas unidas

em um só coração

pulsante, feliz.

O amor se parte,

deixa de existir quando

o olhar não reflete seu brilho

nos olhos do outro.

O amor se apaga quando

a luz que um dia existiu é agora

o semblante escuro,

pesado, cansado,

envelhecido.

Quem ama é feliz,

irradiando alegria,

contagia o amado

e a todos.

Quem está amando

está vivendo num mundo mágico,

no paraíso onde tudo

é mais que fantasia,

é sintonia.

Lulith
Enviado por Lulith em 16/06/2013
Código do texto: T4344378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.