Mãe querida

Afoito a mais eu me entrego,

Triste de teu apego.

A um beijo a mais, que me devo!

De ter-te beijado.

Outro carinho teu, a mais!

Enlevo-me maior.

Uma saudade pior entristece,

Da vontade de te ter.

Amo-te

E te espero,

E jamais te esqueço.

Nem por mais, que menos seja.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4344368
Classificação de conteúdo: seguro