Se eu pudesse
Se eu pudesse
Quem dera ter o poder de secar suas lágrimas.
Sentir esta dor no peito em seu lugar.
Passar as noites em claro e dar-te meu sono em troca.
Eliminar o que te faz sofrer.
Trazer de volta seu sorriso.
Devolver seu canto suave e cheio de paz.
Ver a alegria regressar como há tempos atrás.
Se eu pudesse querida não sofrerias.
Jamais!