Admiro
Admiro a voz
Admiro as palavras
Admiro o olhar
Admiro quando bravo
Admiro quando inquieto
Admiro quando serio
Admiro a calma
Admiro a força
Admiro sua alma
Causa-me sentimentos intensos
Como a força dos ventos
Que levanta as folhas soltas.
Sinto-me envolvida de tão forma
Que é o calor do sol
Escondido em meu coração mesmo a noite.