ETERNIDADE DO AMOR

Menina minha menina

Minha água cristalina

Chegue aqui perto de mim

Tu és uma flor e tanto

Enfeitiçou-me com seu encanto

Vou te cultivar no meu jardim

Pois és bonita de mais

Chá de flor de salsafrais

Água benta da cachoeira

Me receba e não se acanhe

Vamos bebericar o champanhe

Da mesa de cabeceira

Depois travaremos um duelo

Para então selarmos o elo

De um destino multi color

Pela vontade do coração

Na transformação da paixão

Para a eternidade do amor!

Escrito as 15:44 hrs., de 16/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2013
Código do texto: T4344337
Classificação de conteúdo: seguro