Regozijo Constante

Tudo aquilo

Que sonhamos em silêncio

Nas horas de solidão

Nos momentos de ausência

Onde a saudade

Se fez presente

Porque caminhamos sempre juntos

Convergindo para um mesmo lugar

Buscando a compreensão na razão

Para darmos sentido

Ao objetivo existencial

Na procura intelectual

Da verdade sobre nós dois...

Reconhecemos sem medo

Admitimos sem orgulho

E assumimos sem vergonha

A coragem de afrontar a realidade

E com sabedoria

Descobrimos que a felicidade

Não é um sistema fechado

Nem mesmo uma ideologia

Mas um movimento dinâmico

Que com total liberdade

Revela o nosso amor

Que se concretiza ainda mais

Nesse universo pulsante

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2007
Código do texto: T434432