Ilusão, Minha Flor1
Ilusão, Minha Flor!
Quero caminhar na minha" Flor da Ilusão,"
nos dias amargos de fel em minh'alma,
fazendo de conta que tudo são flores!
Que não sofri amores,
Que só vivi!
Amores perdidos,
calados, esquecidos,
na gaveta da memória da cômoda
perdida, no meu tempo!
Calos fiz de tanto te escrever!
Nem uma resposta,
para um amor tão grande!
Zombaste de mim,
foste a minha derrota!
Hoje, caminho, sem rumo
numa nau perdida,
não mais querida,
pois o esquecimento logo veio,
trocaste-me por outra,
deixaste-me na esquina
com todos os meus anseios!
E assim, caminho só,
eu e ela
a " Flor da Ilusão"
que me acompanha
me protege e
me anima!
Eda C. Rocha