Tem gente que...
Tem gente que sabe ser especial
Que sabe encantar pelo timbre da voz,
Que nos apaixona apenas com um olhar.
Tem gente que nos faz querer estar sempre ao lado
Que faz vir aquele louco desejo de que esse amor seja pra sempre.
Afinal é tão bom ter, ouvir, olhar, sentir...
Tem gente que me olha e me desnuda.
Tira-me a capa da alma.
Ah, tem gente que me tira o sono...
Tira-me do sério, me tira do salto...
Tira-me de dentro de toda minha roupa.
Tem gente que resgata o sorriso dentro do meu choro.
Tem gente também, que me tira a paciência
Que me irrita, que me coloca medo
Tem gente que faz ciúmes só pra provocar.
Tem gente que faz lembrar-me de coisas sérias e gargalhar...
Me faz lembrar de risos, e sem perceber começar a chorar.
Tem gente assim, que já me amava e nem sabia.
Tem gente assim, que eu amo sem pensar.
Tem gente que me descompassa o fôlego,
Que me faz querer gritar esse amor pra todo mundo ouvir.
Tem gente que tem medo. Diz que é por mim, mas não é bem assim.
Tem gente assim... Que dá sentido ao meu existir, mas pouco percebe.
Tem gente assim, que sabe, mas finge não saber.
Tem gente que eu sei que sabe... Que essa ‘gente’... É você!
Kika Brandão