Coração seu ninho

O amor

é um sentimento lindo

Que vem como um passarinho

e se aninha de mansinho

no coração

Quando você apareceu

Foi como um raio

Rápido e rasteiro

que deixou

teu cheiro

doce e faceiro

Não pude fazer nada

a não ser te aceitar

sem reclamar

Pois o que senti

foi mais gostoso

sentimento de amar

Vem vem

Minha flor

com seu amor

Se aninhar

em meu coração

Pois o que sinto

é a mais doce

paixão

Que se aninhou

no meu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.