" MEU ANJO BOM "

Você é o meu bem querer

Meu anjo bom

Que me traz vontade pra viver

Que me traz sensação de paz

Não entendeu quando te chamei de anjo bom

Creio que seja pelo motivo de você me proporcionar essa sensação

Alívio, paz comigo mesma

Minha inspiração

É como diz aquela música :

"Eu não sei o que me domina mas mesmo assim não penso em me livrar"

É isso que sinto quando estou contigo

Que seja recíproco o que a gente sente

Quando eu quiser desistir, não deixe

Não estou em mim quando isso acontece

Você é só meu, eu sou só sua

Nós fomos feito pra durar ..