Prometo
Ah! Meu amor! Meu amor!
Te dou uma flor se preciso for.
Para entender a delicadeza
De meus sentimentos.
Não te prometo a lua...
Mas, peço a ela para nos iluminar
Nas noites de entrega sinceras.
Não te prometo ir buscar as estrelas
Para te presentear...
Mas, prometo deitar-me contigo
Na relva à noitinha para juntinho
De ti poder aprecia-las...
E sem cerimonias prometo te amar
E te amar sem reservas...
Jacinta Santos
16/06/13