UM AMOR DO PASSADO

UM AMOR DO PASSADO RESIDE EM MIM.

ELE ME É QUE NEM SOMBRA DUMA ALMA VAGANTE:

... SEMPRE TRILHANDO MEUS CAMINHOS TORTOS.

MEU AMOR DO PASSADO SABE DE MIM,

ME QUER E DESEJA; CONFESSA-ME SEGREDOS.

... ACORDA-ME MEIO À NOITES MAL SONHADAS

UNICAMENTE PRA ME CONFIDENCIAR FANTASIAS.

EU TENHO UM AMOR DO PASSADO QUE ME É QUASE PRESENTE...

SERENO E DOCE, SABE ME ENVOLVER, ME COMPROMETER.

ESSE AMOR DO PASSADO,

BEM QUE PODERIA SER VOCÊ.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 16/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4344244
Classificação de conteúdo: seguro