Sonhar
Se para te ter entre os braço
te entreter em um abraço
te beijar com vontade
eu tiver que sonhar
então morro
Para renascer e acordar
e um sonho realizar
o de teus lábios doces
beijar sem nunca mais parar
se perco o juízo
é por um bom motivo
perco o juízo
para te ter comigo
este é um bom motivo
se não for um bom motivo
viver e morrer por amor
e ainda mais te ter em meus
braços com carinho e amor
que motivo melhor seria?
Como Romeu e Julieta
sonhas o impossível
por ti desejo o paraíso
te abraçar todas as noite
desejo isto nem q com
isto eu venha a perder
o juízo
viver é sofrer
mais sonhar é viver
viver pra sonhar com você
e no paraíso por este sonho
padecer com prazer
juro que eu queria ser um sonho só pra
poder estar contigo em meus braços
acariciado seu rosto e beijando esta
sua linda boca
isto seria um sonho
me perdi entre as nuvens
e sonhos de seus pensamentos
meu amor eu topo me perder
entre seus braços
e me transformar
de um simples pesadelo
em um grande sonho