NÃO QUERO A TRISTEZA, AMOR

tristeza é dor demais 
punge a alma
e fere o coração
               não quero a tristeza
               nem para mim
               muito menos pra você

tristeza é dor demais no dia a dia
aflige a mente e domina o ser
atormenta muito forte o viver
               não quero a tristeza, amor,
               apenas o nosso mútuo calor
               sem qualquer vestígio de dor