QUERO SEMPRE TE AMAR
Quero A Cada Momento Contigo Estar
Para Curtir Ao Seu Lado Cada Momento
Quero, Simplesmente, Contigo Acordar,
Deixar-te Feliz Com Meu Beijo E Te Abençoar.
Quero Sentir E Ouvir Teu Coração Me Falar
Que Somos E Fomos Felizes Até Mesmo
Quando Brigamos E Reclamamos Do Outro
A Destreza , A Falta De Um Beijo Na Boca...
Quero Curtir, Em Teus Braços O Gosto Do Abraço,
O Sabor Da Maçã Que Ficou Em Tua Boca
Seu Jeito De Olhar, De Me Cativar E Enfeitiçar,
Quando Pensa E Deseja Meu Corpo Amar.
Quero Na Tua Dor, Ao Teu Lado , Te Aconchegar
Acomodar-Te Em Meu Colo E Te Sempre Ninar
Acariciar-Te E Baixinho Por Ti , Louvar A DEUS
E Rogar Por Tua Cura, Por Teu Viver E Tua Alegria!
Quero À Noite Ao Teu Lado Poder Repousar
Na Certeza Da Paz Existir Em Nossas Consciências;
E Regar Nosso Amor Nos Mais Lindos E Feios Momentos
Já Que Vida Nos Cobra A Falta De Discernimento.
12/06/2013
Fama