PEDAÇO DE MAU CAMINHO
886314.gif

 
Fogosa esguia galgaz e matreira
Vejo-te no cenário do meu jardim,
Em tua vil excentricidade faceira
Provocante exuberante sem fim.
 
Pelas trilhas do meu cotidiano
Insinuando um amor coloquial,
És meu triste, eterno desengano
E a uva solitária em meu parreiral.
 
No solar dos meus devaneios
Teu olhar felino a me provocar,
Arrojando meus brutos anseios
No auge de meu sutil devanear.
 
Queria-te a sós em meu ninho
Para afagar teu rosto teu cabelo,
Tu, um pedaço de mau caminho
E também meu terrível pesadelo.

260x365_519ebd9bb6e28.jpg
%José Coelho%
Obrigado pela sua tão amável visita fiquei super feliz Deus lhe abençoe e ilumine seus caminhos

884540.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/06/2013
Código do texto: T4344050
Classificação de conteúdo: seguro