Eu anseio pelo toque profundo de seu amor em meu viver

Toque em meus encantos e descobrirá os meus segredos

contidos no recôncavo de minha alma

estes encantos são encantamentos para te atrair ate meu ser

são de certo o luzeiro que te chama

A minha chama de paixão te anseia ao meu lado

não sou encoberta de ti e nem me escondo

mas tenho lá meus mistérios e encantos

e tais mistérios ainda não revelados

são quebra cabeças para você me encontrar

meus sentimentos em meu

coração foram eternizados para você também um dia vir a me amar

Enfim eu anseio pelo toque profundo de seu amor em meu viver

BEA LEAL