Poesia
Amor
Amor é isso
Amar sem enxergar os defeitos
Amar de todo jeito
Amar sem preconceito.
O amor é assim:
Não tem cor
Não tem raça
Não tem beleza
Simplesmente ama-se
Pois nós amamos não é com o físico
E sim com a alma....com o espírito.
Amar é muito bom
O amor não tem idade
O amor é sem vaidade
O amor não tem maldade
O amor é simplesmente...
Amor...doação..entrega.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca