Poesia
Meu poema é você
Tão triste andei
Noites vazias passei
Tristezas sozinha agüentei
Sem saber por onde ir
Sem saber por onde andar
Nem a quem recorrer
Então lembrei-me de alguém
Que tantas vezes me serviu de inspiração
Sim...é você o meu alento
Sim ...é você o meu intento
Meu mundo é você
Meu amor é por você
É você que eu amo
Por você eu escrevo
Meu poema é você...
Não posso esquecer
Vivo a esperar
Por você a me procurar
Quero contigo bailar
Quero contigo amar
Desejo um dia nos amar
Desejo um dia
Te encontrar
E juntos poetar
Meu poema é você
É você o meu poema!!!
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca