amor.jpg?width=372


Poesia

 
Que saudades de nosso amor!!!

 
Oh meu doce amor!!!
Meu doce canto
Meu terno encanto
Que me encantas
Com teu amor!!!
 
Queria  te amar agora
Nesse momento
Meu lamento...
Não ouves amor???
Vamos à praia
Vamos amar
Na beira –mar.
 
Receberei os seus cálidos beijos
Com sabor de mel
Te darei os meus
Num sopro  como de véu
Te espero  em  prantos
Traga o  manto
Pra me cobrir
Do triste frio.
 
Oh ! meu amor...
Desejo ouvir
Você tocar
A harpa   junto  ao barulho das
Águas do mar
Quero com minhas  lágrimas
O teu rosto molhar.
 
Espero que ao chegar
Me abrace... me aperte
Em seus braços  fortes
Vou ouvir o disparo do seu coração
Junto ao meu ouvido
Como uma sinfonia
Nos  acordes
Dum refrão.
 
Vem meu amor
Vem me embalar
Nos teus  fortes braços
Me segurar
Quero dizer baixinho
Eis –me aqui
Vem me amar
Com  a luz que sai
Do doce luar.
 
Me pega no colo
Me enlace bem forte
Deixa a brisa
Os meus cabelos beijar
Cola seus lábios nos meus
E diz que me ama
E que quer me falar
Do seu amor
Que tanto guardou
E agora quer me dar...
 
 
Autora: Margareth Rafael

 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/06/2013
Código do texto: T4343996
Classificação de conteúdo: seguro