MEU AMOR É REAL

minha mente se perde

num desejo bem real,

de chamar sua atenção

dizendo-te que meu amor é real,

sempre ti amei calado

mas quero a ti declarar,

que esse amor é tão nobre

eu só preciso ti amar,

queria só por uma vez

falar dessa grande paixão,

beijando o teus ouvidos

e compartilhar dessa emoção,

tento entrar em teus pensamentos

solicitando a você um chance,

pois só dessa forma você vai ver

o quanto é lindo esse lance,

não ti prometo ser perfeito

mas ti amar a vida inteira,

ti dando todo meu aconchego

mesmo na hora derradeira,

quero ser sua cara metade

fazer do paraíso as nossas vidas,

ti dá mil beijos e abraços

meu anjo lindo minha querida,

podemos mudar para sempre

essa sublime historia de amor,

ti dando alegrias e muita paz

viajando nesse esplendor,

atenda a esses meus apelos

me deixando em tua vida entrar,

aceitando meus sentimentos

e esse belo amor eternizar.

obra escrita em 2013.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.