MÃOS DADAS COM A FELICIDADE


Como diz Martha Medeiros “Feliz por Nada”,
Andar de mãos dadas com a felicidade
Transborda coração de alegria.
Mostrar a paixão dentro do ser vale tudo.

Quantas noites dormem agarradinhos.
E a felicidade ali juntinha, curtindo
De mãos dadas com carinho iluminando
O dia que mal começa com chuva mansinha.

Outras vezes senta-se ao lado para escutar
As melodias saídas do violão cheio de emoção.
Ah, sentir-se assim faz acreditar que amor
Existe mesmo de mentirinha, apreciando
O gostinho bom do beijo maduro e quentinho.

Nas mãos o calor amigo sensível que pede
Desculpas quando acha que errou.
O calor aquece mais quando se fica de mãos
Dadas com a felicidade reinante.

De mãos dados com a felicidade caminhos incertos permitem
Uma vida consagrada ao bem reinando esperança caridade
Compreensão nas falas que pronuncia.
Feliz por nada ou de mãos dadas com a felicidade.





Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343917
Classificação de conteúdo: seguro