SEM VOCÊ
sem você,
sou um pobre passarinho
que caiu do seu ninho
e não soube mas voltar,
sem você,
me sinto muito perdido
como um coitado mendigo
que não tem onde morar,
sem você,
tudo fica mas difícil
não posso ir ao paraíso
pois estou sem o meu par,
sem você,
estou sempre desativado
igual a um cadeado
que a chave se quebrou,
sem você,
choro quase todo dia
assim como uma criancinha
que sua mãe não retornou,
sem você,
fico muito perturbado
parecendo um drogado
que sua heroína acabou,
sem você,
sou como um gato
que comeu diversos ratos
e no ultimo se engasgou,
sem você,
vou virar o mundo
como um eterno vagabundo
que seu sonho detonou,
sem você,
me tornarei um assassino
matando o sacana do cúpido
que num belo dia me enganou,
sem você,
a vida perde o sentido
me vejo como um cretino
que não conquistou o seu amor.
obra escrita em 2013.
,