"Liqüidação"
Liquidação...
(Vendas à prestação)
Minha gente, venha ver
O que trago pra vender
São versos que concebi
São palavras que escolhi
Muitas falando de mim...
Dentro desse jacá
Trago um mundo de ilusões
Falo de amor e saudade
Mostro toda a realidade
Conto pra todos a verdade
Que embriaga os corações...
Vendo pra levar ao mundo
Dos ríctus ditos profundos
Os habitats do ser
São mistos de afetos sentidos
São ensaios de amores perdidos
Que outrora me alegraram em ter...
Cheguem, venham escolher
Os que mais apetecerem
Tenho vários pra vender
Tenho adeus, tenho promessas
Tenho beijos dados à beça
Muitos que me fizeram sofrer...
Misturados tenho amores
Que foram descontrolados
Foram amores endiabrados.
Tenho sonhos que alimentei
Tenho beijos que já beijei
Nos tempos que desejei...
Suspiros, lágrimas, cantares
De tudo e todos os lugares
Que minh'alma se enterneceu
Tenho muita esperança
Que mesmo, apesar de tudo
Ainda não feneceu...
Que tal ouvir de carinhos,
De afagos dados sozinhos,
Que um dia imaginei?
Nos áureos tempos de vida
Sozinha e desprotegida
Foi tudo que mais sonhei...
Tenho também minhas Marias
Que me deram muita alegria
Numa saudade sem fim
Todas ela me trouxeram
E trazem ainda pra mim
Emoções desde que as concebi...
Foram sensações que senti
Muitas as sinto ainda
São um mundo de paixão
São encantos e emoção
São flores ainda em botão
Que falam tanto de mim...
Escolham, é a maior liqüidação
Também faço à prestação
E trago para ofertar
Façam das palavras, rimas
Escolham as que mais fascinam
São todas para ajudar...
São versos tão simpleszinhos
São palavras pequenininhas
Mas são as que sei fazer
Tirem as conclusões que quiserem
Mas levem todas a sério
Para alegrar meu viver...
Não precisam me agradecer
Só vim aqui pra vender
Venham me encher de emoção
Venham correndo me dizer
Que tudo que fiz não foi em vão...
Myriam Peres