MENINA MEU SONHO

É hora de escrever um verso

E desbravar esse universo

De um jeito fino de ser

A noite se arrefeceu

Mais um dia no calendário aconteceu

Agora o sol já está pra nascer

E hoje é um domingo que promete

Eu vou afiar meu canivete

Pra numa arvore desenhar seu nome

Você que sempre foi meu encanto

Menina linda eu te amo tanto

Dos teus beijos eu tenho fome

Quero logo te encontrar

E de novo te namorar

Ao som do cantar dos passarinhos

Olhando a mata florida

Tu és o sonho de minha vida

Não sei viver sem teus carinhos!

Escrito as 07:20 hrs., de 16/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2013
Código do texto: T4343767
Classificação de conteúdo: seguro